Menu Principale



Ciao, ti chiediamo solo un minuto. Beverly Club e' gratuito in continua crescita. Se ti piace fai qualche click sui nostri sponsor, a te
non costa nulla, ma per noi sono molto importanti. Ci aiutano a coprire le spese e a continuare lo sviluppo di questo progetto. Grazie! ;)

Devi essere loggato per usare la shoutbox!
Notizia:
   Indice   Aiuto Arcade Ricerca Chat Agenda Gallery  
Pagine: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Stampa  
Autore Discussione: Resoconto 1° Raduno sul garda BEVERLYCLUB 07/08-09-2007  (Letto 28552 volte)
rofos
Beverlysta Hero
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 69
Località: Brescia
Provincia: ND
Messaggi: 1064



« Risposta #45 inserita:: Settembre 11, 2007, 10:56:29 am »

Non ho parole per ringraziarvi... siete stati molto indulgenti con i miei sforzi.
Adesso sono quì a pregarvi di mandarmi le foto.... così preparerò un bell'assemblaggio e tutti potranno avere un filmato ricordo di questi giorni..
i miei indirizzi che potete utilizzare sono gesdip@gmail.com oppure gesdip@libero.it;
sono certo della vostra collaborazione quindi vi ringrazio anticipatamente.
Registrato
crimanga
Beverlysta Master
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 48
Località: Verona
Provincia: ND
Messaggi: 902


« Risposta #46 inserita:: Settembre 11, 2007, 11:06:51 am »

Fatto...spero di non averti intasato gmail...ti ho mandato una mail ogni foto in modo da dividere il peso. Ti conviene scaricarle subito. Buon lavoro!!!
Registrato
rofos
Beverlysta Hero
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 69
Località: Brescia
Provincia: ND
Messaggi: 1064



« Risposta #47 inserita:: Settembre 11, 2007, 11:53:02 am »

Citazione di: "crimanga"
Fatto...spero di non averti intasato gmail...ti ho mandato una mail ogni foto in modo da dividere il peso. Ti conviene scaricarle subito. Buon lavoro!!!


Non preoccuparti ho quasi svuotato la casella....
Registrato
pigio1360
Beverlysta Hero
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 64
Località: Brescia
Provincia: ND
Messaggi: 1015



WWW
« Risposta #48 inserita:: Settembre 11, 2007, 11:59:18 am »

Ciao a tutti,  Smiley  Smiley

Fa molto piacere leggere le vostre impressioni; nel proporre e nel contribuire nell'organizzazione di un evento simile, obiettivo principale è fare in modo che a tutti rimanga un piacevole ricordo, che ripaghi dei sacrifici e della "sfacchinata".

Ci sono stati alcuni intoppi (di uno sono responsabile e mi scuso: :oops:  :oops:  per motivi di tempo ho pilotato il "secondo gruppo" su una strada diversa da quella inizialmente concordata e quindi oltre che non fare un pezzo di strada tutti uniti, questo ha causato un rallentamento del 1^ gruppo fermo ad aspettarci su un'altra strada parallela).

Ma credo che questo ed altri siano aspetti che potremo mettere a punto strada facendo, sulla base dell'esperienza.

Certo è che occasioni come queste sono insostituibili per cementare una realtà che assume via via contorni sempre più importanti.


Per cui un grazie di cuore a tutti voi. Smiley  Smiley


PS.

Gelodone, sto cercando sull'enciclopedia della cucina la ricetta della bagna càuda...ma siamo sicuri ci siano i peperoni?
Ciao, un abbraccio.
Registrato
crimanga
Beverlysta Master
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 48
Località: Verona
Provincia: ND
Messaggi: 902


« Risposta #49 inserita:: Settembre 11, 2007, 12:05:44 pm »

Citazione di: "pigio1360"

Ci sono stati alcuni intoppi (di uno sono responsabile e mi scuso: :oops:  :oops:  per motivi di tempo ho pilotato il "secondo gruppo" su una strada diversa da quella inizialmente concordata e quindi oltre che non fare un pezzo di strada tutti uniti, questo ha causato un rallentamento del 1^ gruppo fermo ad aspettarci su un'altra strada parallela).


Dai, non cercare scuse...è che non davate gas :lol:  :lol:  :wink:

Ciao Pigio!!!!
Registrato
enzo177
Utente non iscritto
« Risposta #50 inserita:: Settembre 11, 2007, 12:06:27 pm »

pigio.....siamo certi!! (mi scuso per l OT)

Ingredienti:

- grammi 100/150 di acciughe dissalate (meglio le spagnole)

- 5/6 spicchi di aglio a persona

- grammi 200 di olio extravergine di oliva

- grammi 50 di burro

- verdure : cardi (lavati in acqua acidulata con limone), peperoni a pezzi, sedano, cavoli, finocchi,

patate bollite, cipolle bollite, ecc...

- pane casereccio e crostini



Preparazione:

Tritare finemente l’aglio e immergerlo per 1 ora nel latte ( ne facilita la digestione), quindi metterlo in un tegame di cotto (mai d’alluminio) insieme alle acciughe dissalate e diliscate a pezzetti, coprendo il tutto con olio e facendo cuocere a fuoco lento, senza che l’aglio prenda colore né l’olio bolla.

Mescolare piano e in continuazione con un cucchiaio di legno per ridurre tutto in poltiglia e lasciar cuocere, sempre lentamente, per 10 minuti circa; poi unire il burro, mescolare sempre e, dopo altri 10 minuti di lenta cottura, portare in tavola il tegame.

Vini consigliati : vino giovane di vendemmia.


buon appetito

Tongue Tongue Tongue Tongue
Registrato
ivan
Beverlysta Hero
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 57
Località: Venaria Reale (TO)
Provincia: ND
Messaggi: 1329



WWW
« Risposta #51 inserita:: Settembre 11, 2007, 01:15:50 pm »

Citazione di: "enzo177"
pigio.....siamo certi!! (mi scuso per l OT)
Ingredienti:
- grammi 100/150 di acciughe dissalate (meglio le spagnole)
- 5/6 spicchi di aglio a persona
- grammi 200 di olio extravergine di oliva
- grammi 50 di burro
- verdure : cardi (lavati in acqua acidulata con limone), peperoni a pezzi, sedano, cavoli, finocchi,
patate bollite, cipolle bollite, ecc...
- pane casereccio e crostini

Preparazione:
Tritare finemente l’aglio e immergerlo per 1 ora nel latte ( ne facilita la digestione), quindi metterlo in un tegame di cotto (mai d’alluminio) insieme alle acciughe dissalate e diliscate a pezzetti, coprendo il tutto con olio e facendo cuocere a fuoco lento, senza che l’aglio prenda colore né l’olio bolla.

Mescolare piano e in continuazione con un cucchiaio di legno per ridurre tutto in poltiglia e lasciar cuocere, sempre lentamente, per 10 minuti circa; poi unire il burro, mescolare sempre e, dopo altri 10 minuti di lenta cottura, portare in tavola il tegame.

Vini consigliati : vino giovane di vendemmia.

buon appetito

Tongue Tongue Tongue Tongue


Grande Enzo... divulga il "verbo"...
un piccolo inciso per Pigio:
i peperoni come vedi non sono un ingrediente della bagna cauda... ma sono da "pucciare" all'interno (ma forse già lo sai) .... a mò di scarpetta...

ah... non scordate che va servita nelle apposite terrine di terracotta con sotto la pastiglia per tenerla sempre calda... (cauda)
http://www.incucina.tv/ricette/1040/1048/934/ricetta.asp
un consiglio:
consumarla preferibilmente di venerdì... così avrete tempo il week-end per smaltire la puzza d'aglio che vi uscirà da tutti i pori...... sennò al lavoro... perderete un sacco di amici e tutti vi eviteranno.
areare il locale prima di soggiornare  :wink:
 
fine OT
Registrato

beo500
Beverlysta Senior
***
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Località: Pesaro
Provincia: Pesaro e Urbino
Messaggi: 359


« Risposta #52 inserita:: Settembre 11, 2007, 03:33:26 pm »

x rofos e pigio1370
Complimenti per l'organizzazione. Appena possibile vi mando le foto

x enzo177
il "bestione" dello Scarabeo club è pinius.......... non ha pagato per due, ma per tre..............

x biondo270
Maledetto......... con tutti 'sti caffè che mi hai pagato chissà che interesse mi toccherà pagare al prossimo raduno (eh eh eh)

x pinius
quanto eri bellino sul 250 in mezzo a quei tornantini.......................

x i ragazzi del beverly club
Siete grandissimi.............. mi sono divertito un casino. Spero che il nostro amministratore proponga un gemellaggio con voi per ricambiare la cortesia.
Mi scuso con quei poveracci che per passarmi su quelle strade strette hanno dovuto sudare sette camicie................
Registrato
beo500
Beverlysta Senior
***
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Località: Pesaro
Provincia: Pesaro e Urbino
Messaggi: 359


« Risposta #53 inserita:: Settembre 11, 2007, 03:54:08 pm »

ragazzi sono un patacca.........

al posto di enzo177 (che saluto) intendevo dire x gelodone...............
Registrato
stasandro
Beverlysta Vice Admin
Beverlysta Hero
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 43
Località: Vimodrone
Provincia: ND
Messaggi: 1952



WWW
« Risposta #54 inserita:: Settembre 11, 2007, 06:42:55 pm »

Grazie a tutti per la bellissima giornata passata insieme...

Un grazie particolare hai compagni di viaggio, ilMario Darius Rokkokop!

Ecco le mie...

http://www.beverlyclub.net/galleria/thumbnails.php?album=65

se qualcuno le volessi non ridimensionate mi contatti pure!

Ciao
Registrato

pigio1360
Beverlysta Hero
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 64
Località: Brescia
Provincia: ND
Messaggi: 1015



WWW
« Risposta #55 inserita:: Settembre 11, 2007, 09:57:42 pm »

Oggi mi sono preso mezza giornata di ferie e sono tornato a prendere i 20 euro che sabato il distributore automatico voleva fregarci.

Presentando lo scontrino di mancato rifornimento sono stato risarcito.

Visto che c'ero sono andato a farmi il famoso bagnetto a punta san vigilio che sabato non abbiamo fatto.

Mi sono goduto un paio di ore al sole e ho fatto un paio di tuffetti nell'acqua freschina del lago.

Non ci crederete ma... c'è pieno di bisce d'acqua che senza diomostrare la benchè minima paura nuotano con la testolina fuori anche a 4 o 5 metri da te.

Se fai rumore o spruzzi acqua si immergono totalmente per riapparire qualche metro più in là...

Meno male che non vi siete immersi, avete proprio fatto bene....

Io sprezzante del pericolo ho finito i bagnetti...pensando a voi

ciao
Registrato
Toscanaccio55
Beverlysta Hero
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 69
Località: Prato
Provincia: Prato
Messaggi: 1214



« Risposta #56 inserita:: Settembre 11, 2007, 10:06:35 pm »

Citazione

Non ci crederete ma... c'è pieno di bisce d'acqua che senza diomostrare la benchè minima paura nuotano con la testolina fuori anche a 4 o 5 metri da te.

Se fai rumore o spruzzi acqua si immergono totalmente per riapparire qualche metro più in là


Giorgio, ma anche tu nuoti con la testolina fuori e ti immergi per riemergere un pochino più in là?Huh?Huh?   ahahahahahahahahahah  :lol::lol::lol:
Registrato


CRUISER 500 - I miraggi non hanno mai portato le carovane alla meta, ma senza i miraggi le carovane non sarebbero mai partite.
pigio1360
Beverlysta Hero
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 64
Località: Brescia
Provincia: ND
Messaggi: 1015



WWW
« Risposta #57 inserita:: Settembre 11, 2007, 10:14:10 pm »

Si, ma purtroppo non sono snello come loro... Cheesy  Cheesy
Registrato
rofos
Beverlysta Hero
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 69
Località: Brescia
Provincia: ND
Messaggi: 1064



« Risposta #58 inserita:: Settembre 12, 2007, 01:01:06 pm »

Già, l'assenza di fabio e nene l'abbiamo sentita tutti.. durante il pranzo in diversi mi hanno chiesto di chiamare Fabio al cell ma purtroppo Cima Rest è uno dei pochi posti rimasti a campo proprio 0.. nessuna possibilità di collegarsi con il cell. Sad
Cmq non resta che attendere la prossima iniziativa del club per poterli reincontrare..:wink:
Registrato
missile
Utente non iscritto
« Risposta #59 inserita:: Settembre 12, 2007, 01:25:24 pm »

mi rivolgo ai burloni napoletani potrebbero mettere il nome sul singolo partecipante, comunque bel gruppo siete stai grandi
Registrato
Pagine: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Stampa  
 
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 valido! CSS valido!