Ragazzi finalmente sono riuscito a parlare con il proprietario della Tagliata, vi espongo brevemente il menù:
€ 30 antipasto, primo, secondo, dessert, vino, bevande, caffè e ammazzacaffè

Nel dettaglio:
Antipasto:Il locale è famoso per il suo antipasto interminabile, ci saranno molti assaggi di pietanze tipiche caserecce come mozzarella, ricottine, salumi, melenzane, ceci e salsiccia, fagioli, insalata di riso, piselli con pancetta, pomodori all'insalata, ecc ecc (nn crederete ai vostri occhi

)
Primo:Il primo sarà composto da un misto di pasta fatta in casa, ci saranno gnocchi, cannelloni, ravioli e il quarto assaggio sarà a sorpresa, solitamente è pasta con verdure come tagliatelle alle zucchine o pasta e broccoli, varia di settimana in settimana.
Secondo:Misto di carne arrostita sui carboni, ci sarà salsiccia, spiedini, costolette, pollo, bistecca, agnello, filetto. Contorno patate fritte con la buccia e insalata.
Dessert:Un misto anche questo, babà alla crema, crostate, tiramisù.
Ovviamente il menù è solo orientativo per farvi capire a cosa andrete incontro..

mi raccomando tutti a dieta, se lasciamo qualcosa sui tavoli si incazzano..
(C'amma magnà pur i segg e i tavulìn!)
Se volete dare un'occhiata ecco il sito:
http://www.latagliata.com/ristorante_positano_trattoria_agriturismo.phpCià wajù!!!!!
